Туры на Курильские острова

Сахалин
5
Комбинированный тур на Сахалин и Курильские острова
10 дней
Тип отдыха
Жилье
Базовый
Свернуть
Развернуть
Сложность
  • Мы исследуем Сахалин и увидим Белые скалы острова Итуруп
  • Сделаем селфи на фоне визитки Сахалина маяка Анива
  • Отправимся на экскурсию в бухту Касатка и пройдем сквозь скалу по туннелю
  • Побываем на мысе Великан, где соединились скалы, тайга и Охотское море
  • В этом туре Вы увидите 11 локаций
Жилье
Базовый
Тип отдыха
108 000 ₽
10 дней
08 авг. 2022 – 17 авг. 2022 Смотреть все даты
Проживание во время тура
Тип жилья
Базовый
Палатка 5 ночей
Гостиница 5 ночей
Хостел 5 ночей
Гостевой дом 5 ночей
Подберем тур по вашим пожеланиям
Оставьте свой номер, и мы предложим вам лучшие туры

Курильские острова – уникальный регион России, далекий и практически нетронутый цивилизацией, и поэтому такой притягательный для туристов. Природа была крайне щедра с этой землей, а значит туры на Курильские острова всегда невероятно насыщенные и увлекательные. С нами вы увидите острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и привезете домой сотни уникальных фото и ярких воспоминаний на всю жизнь.

Экскурсии на Курильские острова

Разнообразие ландшафтов, присутствие величественных вулканов и горячих источников, богатство растительного и животного миров – все это делает каждое путешествие на Курильские острованезабываемым приключением. Гористая местность с множеством чистых озер позволяет организовать любые активности – начиная с походов на горные вершины и заканчивая рыбалкой в местных водоемах и открытом море.

Активный отдых на Курилах

Ни один тур на Курильские острова не обходится без посещения вулканов. Их здесь больше сотни, а некоторые из них заполнены морем и озерами. Но самыми впечатляющими являются активные вулканы Большой Курильской гряды.

Чтобы увидеть максимум красивых мест и живописных уголков, отправляйтесь в тур по Курилам на джипах, а для любителей пеших походов здесь организованы увлекательные треккинги. Зимой острова привлекают лыжников и сноубордистов, а летом и осенью сюда приезжают за вдохновением, красочными фото и особенной энергетикой.

Отдых на Курильских островах – это почти всегда морские круизы, рыбалка и вкуснейшая кухня Тихого океана. В здешних водах в изобилии водятся лосось, кета, горбуша, а рыба продается в любом виде и огромных количествах.

Достопримечательности Курил

Почти все они природные, а сами острова можно смело назвать заповедником дикой природы. Во время поездки по Курильским островам можно прогуляться по экотропе «Столбовская», увидеть Птичий водопад, сделать селфи на фоне вулкана Тятя и пройтись по загадочным фумарольным полям. Еще можно побывать на мысе Край Света с романтическим маяком и полюбоваться самым высоким водопадом Дальнего Востока с красноречивым названием Илья Муромец. А для тех, кто хочет глубоко расслабиться и получить мощный заряд энергии, Курилы приготовили термические «Ванночки».

Мы предлагаем лучшие цены на туры на Курильские острова и самые увлекательные маршруты. Бронируйте и присоединяйтесь к нам – будет круто!